Свеча

Кики Джирамов
Знала бы ты как я хочу, быть рядом с тобой
Слышать твой голос,держать твою руку
Знала бы ты как я хочу быть рядом с тобой
Ощущать запах твой, дорожить поцелуем
Знала бы ты
                Как я хочу быть рядом
Уткнуться в коленки, забыть о недуге
Я тебя лишь одну, на руках понесу
И тебя лишь одну защитить я хочу
Я с рядом с тобой, любую гору сверну
И лишь рядом с тобой, полной грудью дышу
Рядом с тобой, Господи, как же я хочу быть рядом
Дай мне сил проснуться и работать завтра
Я устаю, но рядом с тобой, падает с души огромный камень
Я не живу, но рядом с тобой, моё сердце петляет кругами
Я всё горю, я свеча
А ты моя капелька воска
Я не сгорю, ведь ради тебя
Я снова вселяюсь в подростка
Мои бабочки танцуют танго и пьют на брудершафт
Они лишь насекомые но словно птицы в моём теле кружат
И лишь ты одна способна открыть ключом грудную клетку
И лишь ты одна способна
                Перейти со мной эту реку