Ты выбрал осень и ушёл...

Ирина Зуенкова
Ты выбрал осень и ушёл,
И я теперь одна. Грущу.
Слезами сыт журнальный стол.
Вернись, я всё тебе прощу!

Но воет ветер в проводах,
Даёт понять, любовь прошла.
Наивно жаловаться...ах!
Она прекрасною была.

И всё же, всё же, почему,
Любви моей не оценив,
Ты предпочёл рассвету тьму,
Волшебной сказке мрачный миф?

Выходит, зря ты обольщал?
Но долго ныть я не могу.
Пойду, налью себе борща.
Про остальное "ни гу- гу"!