Прибавив светлой красоты!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Зачем  же  столько  зла  в  тебе.
Меняйся    поскорее,
ведь счастье ждёт давно в судьбе.
Моя  (ты)  скоропея.

Прости,    что    называю    так
но,    ты      же     вынуждаешь
и   не  такой  уж   я    простак
-Сама     об    этом      знаешь.

Любовь зову – пусть нас рассудит –
кто  больше  любит - я,  иль  ты…
…И  счастья  в  Душах  не убудет
Прибавив      светлой     красоты!