Я виновен? - Конечно - виновен...

Андрей Тюнин
Я виновен? - Конечно - виновен!
Нет прощенья? -  Конечно же - нет!
Я сегодня по-рабски покорен,
Словно рабство - спасенье от бед.

Я сегодня люблю вас безбрежно,
Как, поверьте -  никто, никогда...
Ну а завтра, всё с тем же "конечно",
От меня - от раба -  ни следа...