От друга букет от Алёшки

Серж77
Полоскаю я ладошки,
От полыни в руки взятой,
Пробегаю я по стёжке,
По траве я, по примятой.

День себе я намечаю,
Мчусь я в поле рвать ромашки,
Прожит в играх день вчерашний
И сегодня я сбегаю

Рано утром в поле рвать
Васильки, ромашки,
Рву не все, а наугад,
Девочка Наташка

Утром с поля принесёт
Солнечный букетик,
На него взгляд упадёт,
Он лучист и светел.

Манят девочку к себе
Васильки, ромашки,
В уголок тот на земле,
Едет вновь Наташка.

На каникулы, на лето,
Чтобы встретить здесь,
Здесь закаты и рассветы,
Где есть поле, лес.

Где душистый клевер пахнет,
Где не перечесть красот,
В край такой Наташка едет,
Каждый, каждый год.

Искупаться в синей речке,
Босиком пройти,
Ведь подобного местечка,
Больше не найти.

Ей всегда легко живётся
В доме, у реки,
Подоконник украшают,
В вазе васильки.

Полоскаю я ладошки
Вновь колодезной водой,
Положил букет Алёшка,
На порожек шаткий мой.

Для меня букетик этот,
В нём ромашки, васильки,
Пусть горит в лучах рассвета
В вазе, в летние деньки.