Так искры счастья собирая

Светлана Люшенко-Крюкова 2
- Милый  друг! – жить  без  подруг
- увы,    не     очень     хочется.
 Такой  вот –  жизни  важный  круг
с     семьёй     не   заморочиться.

На всех всё  вместе – любовь, дела,
жена     ребят     мне      родила
и     скажу:   -   такая     песня -
нету        радости       чудесней!

Любовь – мне дышит счастьем в Душу
с   главой  в   неё   я  окунувший
сей    теплоты    уж    не  нарушу –
любви  моей  с  веков   проснувшей

…Любви    коснувшейся  –  из   рая
нас     оживит      не    привирая -
так    искры    счастья    собирая
умчимся   в  вечность  –   догорая.