Заяц-хвастун

Елена Лытня
В лесу жил-был один зайчишка,
Он был зазнайка,хвастунишка.
Однажды белку встретил на пути,
Не дал ей попросту пройти.
Под елкой встал,на ней висела шишка,
Как раз над нашим хвастунишкой.
И стал ей хвастать,растопырив уши.
Что оставалось ей? А оставалось только слушать.
Он долго хвастался пред белкой,
Все говорил ей о проделках.
Вдруг-бац!И говорливый хвастунишка
Наш познакомился с огромной шишкой!
Верней,с двумя.Одна лежала на земле,
Другая красовалась на пушистой голове.


Как нам не жаль лесного брата-
За все придет своя расплата.     24ноября2020