Ты с одной стороны двери

Владимир Плотвинов
Если не брошу пить, то умру
Если брошу, умру чуть позднее
Для кого мне вставать поутру
Если ночью ложиться не с нею?
У стихов моих жёсткий слог
Это не от обиды вовсе
Да и жизни такой итог
Не вызывает злости
Может я виноват, ни она
И Карфаген разрушен
Опустошающая тишина
Не согревает душу
Может быть эта тема проста
И сглажена январями
Но эта жуткая пустота
Не за моими дверями
А к сожалению все внутри
И не уйти колдуя
Я с одной стороны двери
Ты уже по другую