Сердце бьётся, бьётся

Качалов Игорь
1.
Сердце бьётся, бьётся
Медленно, сынок.
Кто над ним смеётся?
Человек, не Бог.

Время Откровенья
Близится, родной.
Вашего спасенья
Чает Бог живой.

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.