Раскроется Божественный Цветок!

Дмитрий Ал Рубцов
Услышишь ты Души - Творца - симфонию,
Когда все части приведёшь в гармонию:
Когда наполненное тем, что только в дело,
Здоровьем, силой - засияет твоё Тело;
Когда плутавший в лабиринтах сложных дум
Дорожку к Сердцу всю пройдёт пытливый Ум:
Когда наполнится он Жизненным Искусством,
С любовью, нежностью проснётся твоё Чувство;
Когда сферически вникая в мирозданье,
Сознанье будет расширять твоё Познанье;
Когда от Сердца получая вдохновенье,
Сакральным цветом разрастётся Сотворенье;
Когда почувствуешь, как радуга смеётся,
Войдя в поток Естесвенных Эмоций;
Когда смотря через глаза другого,
Поймёшь Единство - ценность "Я"-земного,
Тогда раскроется Божественный Цветок!
И ты влетишь в Источника поток,
Что теплотой из Сердца будет литься
И этим Светом с миром всем делиться.