***

Рокеров Александр
Так сложно родиться
И так легко умереть
Легко стать предателем
И в своей крови умыться
Вам не понять ведь
Когда погибают души мечтателей
А я хочу сейчас смыться
Туда где нет карателей
И разложить кровь на железо и медь