Наплывает Музыка

Качалов Игорь
5.
Наплывает Музыка.
Отовсюду - Свет.
Состоянье узника
Лучше... Больше нет

Грязного страдания,
Тёмной суеты.
За чертой желания,
Повелитель, Ты.

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.