Салатовый лес

Натали Мирошниченко
Салатовый лес вдалеке
Раскинул весенние ветки.
Листочки запахли в росе.
Чирикают птички как детки.
А ворон, отец молодой,
всё "тукает" их охраняя.
Черёмуха цвет оживила,
И пахнет, цветы всё роняя.
Земля принимает в объятья
Дожди, ручейки и запруды.
Подснежники, ландыши, крокусы,
Растут, черёмухи цвет обгоняя.
Запахли деревья, кусты,
Дурманит трава молодая.
Последний месяц весны
Встречаем мы первого мая!

06.05.2018 г.