Миг творения

Аэль Елена Герасименко
Оставь всё, что в прошлом было
Что боль причиняло тебе
Всё, что тебя от себя скрыло
То, что путь открывает борьбе
Тело тебе дано удивительное
Может забыть напряжение, страх
Танцует в нем Дух восхитительно
Всё ненужное превращая в прах
Когда тишины звучание
Слышит Сердце твое внутри
О болезнях стираются знания
В это миг ты себя творишь
Исчезает земли гравитация
Расправляются крылья Любви
Совершенства идет активация
Наполняется тело Светом Души
Плетутся события кружевом
Легким, тонким, красивым
В сознание Высшим Я загружено
Всё, чтобы быть счастливым

24.11.2020