Преграда-растояние

Гарри Глинарский 2
Я улетаю в страны дальние,
И врядли я назад вернусь.
Пусть километры расстояния,
Разделят боль мою и грусть.

Но не забудутся свидания,
Цвет глаз твоих, волос каштановых.
И твои губы-вишни алые,
Мне, не осилить расстояние.

В мечтах, твои лаская локоны,
Теперь, уж ставшие седыми.
Я вспоминаю время давнее,
Когда мы были молодыми.

Объятия дерзкие, безсовестны,
И поцелуи нескончаемы.
Печальней нету, этой повести,
Теперь преграда-расстояние.

И лишь одни воспоминания,
Мне греют душу, сердце лечат.
Тебе скажу я на прощание,
Любовь, бывает и калечит!

И отнесёт моё послание,
Бродяга-ветер, на рассвете.
И не преграда, расстояние,
В последнем,
Как любовь привете.

http://youtu.be/26mfK4yqJxk  Ссылка на песню.