Предательство

Николай Петрович Супрун
Предательство - не сильный шаг,
Предательство - врагам холуйство.
И пусть не ожидает враг, -
Предателям всем будет пусто.

Их мало было на Руси,
С времён предателя Мазепы.
Потом пощады не проси,
За свой проступок всем нелепый.

Предательство - добра нет в нём,
Тем более - нет благородства.
Чужой стране быть холуем,
Ну разве это не уродство?