Сердце безупречное

Качалов Игорь
6.
Сердце безупречное
Свой ведёт рассказ
О любви. Ждёт вечное
Каждого. Двоясь,

Видится прошедшее
В свете новых дней.
Бремя отошедшее
Вынес наш Орфей.

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.