Я целую любимую женщину

Богдан Бандура
Я целую любимую женщину,
И у ног моих – ее мир.
Он, как пламя огня,  изменчивый,
Приглашен на души ее пир.

Прилетел на огонь словно бабочка,
Прилетел, не боясь я сгореть,
И попал, словно пулей я в яблочко,
Победил я в любви своей, смерть.

Я целую любимую женщину,
Вижу связь  с ней  Иисуса Христа,
Она с верой, с Иисусом повенчана,
Она снята как будто с креста.

Она плоть свою дарит мне – душу,
Как Иисус,  нам всем дарит  себя,
Знает – заповедь я,  не нарушу,
Свою душу изменой губя.

Сколько раз мы сгорали до пепла,
Сколько раз опускались до дна,
Что бы в вере  душа окрепла,
Что бы Богу была видна.

Мы прошли через адовы муки,
Мы познали всю гибель  зла,
И Господь, вновь нас брал на поруки,
Что бы нас  не покрыла мгла.

Я целую любимую женщину,
Будто ноги целую Христа,
Небесами я с нею, венчанный,
Создал женщину Бог,  неспроста.

Для любви создал Он, размножения,
И спасения нашей души,
Что бы душу терзали сомнения,
Поклоняться ты ей - не спеши.

1.12. 2020 год.