Люди сходят с ума Превращается мир в

Алексей Погудин
Люди сходят  с ума
Превращается мир в дурдом
Завтра слышу я голоса
Послезавтра уже удивлён

Полетели в людей поправки
Башню сшибло у всех в голове
Иноземцев наверно проделки
Нет и  правды  уже на земле

Вот у нас обнулёнышь родился
С конституцией и с головой
Как же так и кто потрудился
Это опыт совсем не земной

Научили его головой говорить
Правда врёт как и тот другой
Честь с душой забыли вселить
Перерождения опыт впервой