Ирине О

Владимир Нургалиев
Ирине О

(фантазия)

Ты вдыхаешь в меня любовь,
Люблю тебя всю, твои плечи.
Твои губы в ночи найду,
Но меня, конечно, прости.

Ты чужая мне - это верно
И, далёкая в небе звезда.
Любить тебя можно вечно,
Как Вова-друг любит тебя.

Толкни меня - упаду,
К твоим ногам Божественным.
Не верь словам, что говорю,
Верь только Сердцу.

24 ноября 2020