Счастье - звук божественный

Качалов Игорь
8.
Счастье - звук божественный
Нашего Творца.
Путник безответственный
Падает. Лица

Не скрывайте, милые,
Маской! Видит Бог,
Как парят счастливые...
Тайна - между строк.

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.