Мама, я люблю тебя!

Христова Анастасия
Любимая и дорогая мамочка, я за все тебя благодарю!
Прости меня за все, родная мамочка! Очень сильно я тебя люблю!
Прости меня, пожалуйста, за все, за все обиды, горечь и волнения,
За каждую слезу твоего сердца прошу у тебя, мамочка, прощения!

Мама, ты мой Ангел, данный Богом, пусть Ангелы тебя всегда хранят!
В твоём сердце нежности раздолье, в нём  хранимый Богом райский сад!
Мама, ты как солнце в небосводе, согреваешь всех теплом души!
Во плоти ты словно Богоматерь, прекрасен лик и в сердце свет любви!

Мамочка, ах, как же ты прекрасна! Ты драгоценна в Божиих глазах!
Я во всем тебе желаю счастья! Всегда хранима будь в Божьих руках!
Когда ты улыбаешься, смеёшься - радуется сердце у меня,
Радуются ангелы на небе, ты - радость Бога, ты - радость моя!

Пусть Небесный любящий Отец согреет тебя всей своей Любовью!
Пусть Бог тебя и здравие бережёт, Бог тебя любит, Он всегда с Тобою!
Я о тебе всегда молюсь, родная, и Бога за тебя благодарю!
И пусть жизнь будет долгой и счастливой! Пусть Бог исполнит каждую мечту!

Я благодарю тебя за все, за жизнь, здоровье, и за воспитание,
За всю любовь твою, за труд и мудрость, за прощенье, свет и понимание!
За твоё тепло, заботу, нежность, за то, что есть ты, счастье, у меня!
Самая добрая и прекрасная на свете, мамочка, я так люблю тебя!




(автор рисунка - Brigitte Jost )