07-06-2014. Кто не рискует тот...

Нина Бушена
"Кто не рискует,тот не пьёт шампанское?"
Не зря так часто наши люди снова говорят,
"Кто не рискует,тот не пьёт шампанское?"
И поговоркой в людях Веру лишь крепят!

Кто не рискует вызывать на дуэль Судьбу,
Проверить снова чтобы свою Крепость Духа,
Кто Страх всегда готов в себе  преодолеть,
В Рутине не увязнуть,как в паутине Муха!
 
Кто не рискует головой и жизнью не рискует,
Тот "в Омуте"сидит,Судьбу клянёт,горюет.
Рискуют многие,но голову свою и "не теряют",
Рискуют так,но Риском Страх свой усмиряют!