4946 Что случилось

Виктор Корнилов
"Что случилось с великой страной?
И откуда пришла, та беда?"
("Опустели деревни и сёла"
Елена Краснова 7)

Что случилось? А жидо- масоны
Захватили теперь всюду власть.
И преступные эти персоны
Лишь обманывать могут и красть.

Развалили колхозы, заводы,
Распродали все недра и лес.
Для России нет худшей невзгоды,
Когда правит правителем бес.

Позабыты Добро, Милосердье,
Превозносит лишь алчности страсть:
Лишь в хищенье заметно усердие-
Вот такая масонская власть