Стрижи над крышами летели...

Евгений Фадеев 3
Стрижи над крышами летели, городскими,
Дул ветерок прохладу принося.
И зарево рассветное алело,
И таяла с рассветом темнота.

Настало утро, люди просыпались,
Все плавно ,плавно шло своим путём.
Вблизи парадной голуби игрались,
И умывались в луже за углом.

Дворовый кот, живущий прям в парадной,
На утренний свой вышел променад.
А люди все спешили на автобус,
Как много-много, много, лет назад.

Зима весна и осень пролетает,
Дожди снега метели все одно.
Народ спешит, рассветы не встречает,
Лишь только выживает вот и все.