Всё о любви. 105. Отрывок

Максим Черников
Ты, что в моём осталась счастьи,
Что не вернётся никогда,
Что все его кусочки, части,
Я помню всюду и всегда,

Ты, что такая же седая,
А может быть, тебя уж нет,
Но в этом счастьи, дорогая,
Тебе четырнадцать лишь лет;
 
И в памяти заветной книге
Души своей, в тиши, храня,
Ты бережёшь ли эти миги...
И вспоминаешь ли меня?
 
27.08. 2016.