В безумии своём

Светлана Когаринова
«Говорят, никогда не поздно
На изнанку нутра посмотреть,
И, покаявшись, просветлённой
Стать ослепшей душе, хоть на треть»
                (Екатерина Жильцова)

Прозрение приходит в покаянии,
Я верю, не на треть – а целиком!
Нам сохраняет память в подсознании,
Что исцелимся Божией Рукой.

Когда страдает тело, непременно,
О нём страдает и твоя душа...
Хотя она и Вечности нетленна,
Не нам о сроке Вечности решать.

Мы всем должны! Кто больше, а кто меньше,
Но Бог предупреждает от забот.
И только Он, единственный, Оценщик,
Кто был, Кто есть и в будущем грядёт.

В безумии своём я исцеляюсь...
И вера обновляет разум вновь.
Я не за жизнь – за Господа цепляюсь...
Ведь только в Нём – нетленная Любовь!