Чем закончится тот фокус

Анатолий Кузнецов 2
Человек,- разумный робот
Или целый хим.завод.
От него такой же топот,
Так же выхлопом несёт.
Возомнил себя атлантом,
Но утоп в морской воде.
А теперь грозит талантом,
Подтолкнув весь мир к беде.
Чем закончится тот фокус,
Что придумал с нами Бог...
Вероятно, этот опус
Вы прочтёте между строк.
   24.11.2020г.14:14