И будто бы квиты

Мария Сальцман -Шторм
Ну доконала, жизнь такая,
всё сало с хреном, а мне б папайя,
а мне б на  брудершафт ого!
и  мужа, чином высоко.

а мне б ещё и заграницу,
а мне б еще, на пляже, в Нице,
каб, не обидеть  своего - молчу
мужик он вроде ничего - люблю
      ...
и было ведь, было, в коем-то веке,
любили  друг - друга, как человеки.
в сердцах, находилась другая причина -
знаю, без рожек, а всё ж скотина

не истеричка я нет, не  актриса,
драму устрою на вынос, со свистом,
в  скандалах раздую  из мухи слона,
от крика, скотинка сбежала сама.

не долго паслась на зелёном лугу,
под вечер пойду и домой приведу,
слёзы забыты, забыты обиды -
и меж собою, будто бы  квиты


Папа;йя, или ды;нное де;рево