Скорбь не помогает

Качалов Игорь
10.
Скорбь не помогает.
Голос должен плыть
Над землёй. Летает
Ангел. Не забыть

Нашего желанья.
Все мы - на земле.
Вечное сиянье
Мы найдём в семье.

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.