Все вдаль ушло, с печалью улетело

Николай Прохожий 2
Все вдаль ушло, с печалью улетело
И наверху поставлено на вид.
Туда, где солнце отдохнуть присело,
Уже душа тревожится, глядит.

Всем не уйти без тихих сожалений!
Запомнился  давнишний разговор:
"Безмолвные не знают поражений".
Но что о них мы знаем до сих пор.

Я так хочу,чтоб солнце нам светило,
К любви тянула полная луна.
И чтоб меня и время не забыло,
И женщина любимая одна.