Где метель?

Галина Сафиулина
Опять «весенняя» капель,
Хотя ноябрь уж на исходе!
Снег мокрый был. А где метель?
Её нам обещали, вроде?

Метели нет, а есть капель:
Тот снег, что выпал, он и тает…
Короче, снова канитель –
Зима никак не наступает…

24 ноября 2020 г.