Витаю в философском мире

Иванова Лариса Иосифовна
Витаю в философском мире.
Мне не пристало звёздностью болеть.
Фильтруя ауру эфира,
Как мне невежество растлить?

Таинство совершенства изучая,
Парит душа голубкой сизокрылой.
В полете мыслями играя,
Я траекторию назад забыла.

Не брежу я,  мирское отдаляя.
Смысл бытия -  в прозрачности мышления.
Своею искрой зажигаю
Я пламя духа - вдохновение.