Сиянье возрастает

Качалов Игорь
11.
Сиянье возрастает.
С ним сладу нет, родной.
Господь оберегает
Небесный и земной

Миры, чтоб все творили,
С Творца беря пример.
Могилы позабыли,
Что смерть преодолел...

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.