Маленькое счастье

Владимир Трухин
 Нарисуем счастье,
Как бы между делом,
 Маленькое счастье
 На асфальте мелом.

   Каждый из прохожих
 Будет твёрдо знать:
   Просто невозможно
 Счастье истоптать!

   Прыгнет на бордюрчик,
 По нему пройдёт
  И свой счастья лучик
 На всю жизнь найдёт.