Коснувшись губ твоих однажды

Вика Май
Коснувшись губ твоих однажды,
Пройдя по краешку судьбы,
Я там осталась, где не каждый ..
Ну, там левее чуть ...в груди ..

И каждым вдохом, упиваясь
И каждым выдохом, дыша..
И в каждом пульсе, растворяясь
Так возрождается душа..