Вот и вечность, родные

Качалов Игорь
12.
Вот и вечность, родные,
Посредине пути.
Наши песни земные
Помогли обрести

Равновесие в Боге,
В Сердце, полном Любви.
Позабудь об итоге
И созвездий нарви!..

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.