***

Ezopik
Не понятно,что случилось с Васей.
Он взрослел не чувствуя угрозы.
Только рядом девушки часами,
проводили время в томных позах.
Васе снилась нежность без просвета.
С той единственной,красивой,чернобровой.
Только вдруг она ответила на это...
Хочешь молока! Купи корову!

Парень помрачнел. Иди ты лесом!
Постигая трудную науку.
Выбираешь стройную принцессу!
Получаешь...Конченную суку!
...и она ушла...качая задом...
словно каравелла,право слово.
В воздухе витало витьевато...
Хочешь молока! Купи корову!

Он влюблялся. И страдал при этом.
Только чувства обретет. Его бросают.
Он влюблялся и зимой и летом.
В океане страсти утопая.
Раз за разом. Не боясь последствий.
Словно он бездушная основа.
И ему мерещилось в остатке.
Хочешь молока! Купи корову!

Девушки погрязли в укоризне.Утверждая.
Ну и жмот ты Вася!
Если хочешь в личной жизни счастья.
Хватит целый день с друзьями квасить!
У тебя должна быть импортная тачка.
Бизнес! Бабки! Что поделать. Жизнь сурова.
А его крутило в лихорадке.
Хочешь молока! Купи корову!

Вася познакомился с Данилой.
От осинки не родятся апельсинки.
И они теперь зовут друг друга "Милый!"
Слушая Чайковского и Глинку...
(Трахая друг друга без резинки)
Где катарсис, с хэппиэндами заминка.
Меркантильный век сорвал покровы.
Заедает надоевшую пластинку...
ХочешьмолокаКупикорову...

Что ему девченочьи вагинки!
Культ матриархальной диктатуры!
Где вы Юльки, Катьки и Маринки?
Постаревшие, накрашенные дуры!
Ведь не зря, тот Главный... между делом
К каждой твари сотворил второго.
Мы достигли своего предела.
Хочешь молока! Купи корову!

Разрывая гендерные связи.
Ходят по планете стерволеди.
Растворившись в человечьей массе.
Сделав всё,чтоб не рождались дети!
Самолюбие мужчину больно ранит.
Как непрочны безразличия оковы!
Может просто драма в осознании.
Хочешь молока! Купи корову!??