Я слышу, как душа растёт

Качалов Игорь
13.
Я слышу, как душа растёт,
Внимая Божьим звукам.
Бессмертное всегда влечёт.
Подобно двум супругам,

Мы открываем новый Свет
В земном и сокровенном.
Вести довольно список лет
В познании мгновенном!

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.