Буду Королевой

Елена Михалёва
С твоими теплыми губами,
С твоими теплыми руками
Моя судьба обручена
Моя судьба обручена.
Я не могла себе представить,-
Я не могла себе представить,
Что в этой жизни не одна,
Что в этой жизни не одна...

Когда придумываешь встречу,
Когда придумываешь встречу -
Твой мудрый взгляд,
Твой жизни взгляд
Творит восторженные речи,
Творит восторженные речи -
Ты очень рад,-
Ты очень рад...

И вторя тем речам бессменным,
И вторя тем речам несменным,
Приду к тебе...
Приду к тебе...
И буду первой Королевой,
И буду нежной Королевой
В твоей судьбе,
В твоей судьбе!!!

24.11.2020