***

Монгол Дархан
Счастье шло дорогой длинной
щедрой ровной  как стекло
улыбалось наслаждалось
под конец уже ползло

Много  тем на фоне разных
было весело светло
как столбы мелькали годы
незаметно время шло

За развилкой перекресток
счастье стойкий паровоз
уступил блаженству слева
а достаток справа снёс

Лоб удачей искорёжен
встречным счастьем оглушён
он легко встаёт на рельсы
ободряемый свистком

Всем участникам спасибо
сбросил пар опять пошел
путь сплошные остановки
содержание обрел

Тащит бережно к границе
столь значительный состав
чтоб в депо ввалиться гордо
композицию собрав