Огорчил...

Алекс Ерш
                Т.Д


Нежные,усталые глаза
И улыбка в ямочках играет
Я тебе не всё ещё сказал
Огорчил не раз,но так бывает

Не сумел,не смог признаться в том
Что,возможно,сам и заблудился
Разберёмся не сейчас,потом
Что корабль по жизни накренился

И хотел бы объяснить,да не поймёшь
Под одну гребёнку всех не причесать
Как понять где правда ,а где ложь
И не буду я под дудочку плясать

Не сердись,обиды не таи
Все мужчины таковы,ты это знаешь
Трудно просчитать шаги твои
А мои все мысли разгадаешь

Вот каким я был,таким останусь
Поздно перечёркивать страницы
Приносить хочу лишь только радость
К этому готов теперь стремиться