Прерывая творчество

Качалов Игорь
14.
Прерывая творчество,
Помогает Бог
Вспомнить сердцу отчество...
Вот и ты, сынок,

Относись с доверием
К паузе любой.
Будь стихотворением
В темноте земной!

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.