Приморили, суки, приморили

Анатолий Викулин
.

Одноразовые пакеты. . .
Унавоженный бизнес-план. . .
Одноразовая  планета. . .
Унавоженный океан. . .

      ***

Как унавожены в России города!
Любовь, шампанское, закаты, переулки
И даже небо и кусок французской булки
Всё унавожено в России, господа!

Пускай смердят поля и хутора.
Ну, что тебе мои аграрные причуды?!
На том и этом свете вечно помнить буду,
Как унавожены в России вечера.

Александр Беляковский   25.11.2020 20:20

      ***


Телевизор стоит,
шоу развлекает,
дед старухе говорит,
ужин Забывая:
- тут сказали, будто есть одноразовый и секс.
-Ты, дурак, очки надень, один раз, но кажный день

Инний Пухх   26.11.2020 20:20