Кричали многие Грешна

Юлия Воронкова
Кричали многие "Грешна !
Да как и это можно?
Так крепко выпить до пьяна
Алкоголичка точно !


А были б камни в их руках
То закидали словно-
Как в Библии ,что  есть глава
Спасение Иисусом

Блудницы ,от людских камней!
Свои грехи им вспомнив !
Недавно в двадцать первый век
Пытались уничтожить

Ту даму ,что была пьяна
Со всех сторон ругали   
 В Погибель жаждою суда
Вели, и проклинали


А что им сделала она ?
Да ничего плохого !
Лишь то ,что выпила сполна,
Им не сказав не слова.

И в чем же сильно ,так грешна ?
И даже незнакомым ,
Что души злобные  сердца,
На ней срывались  громом.

 Их много осуждавших тьма
И ближних ,и далеких
И одинокая она ,
Тонувшая в упреках

 Не сломлена, никем горда
Смогла себе позволить
Потешить душу  до пьяна
Хоть раз в году от боли

Любви непринятой совсем,
Тем ,кто ей слишком дОрог.
Нести хотела только свет,
Что ей давался Богом

За это ангелы даны,
Ей люди с добротою.
Спасают  по своей любви 
От пропасти заботой.

Кричали многие "Грешна !
Да как и это можно?
Так крепко  выпить до пьяна
Алкоголичка точно !

И тут же ангел подошёл ,
Обычный ,человечек.
И милосердною душой,
Вступился скоротечно.

За даму ,руку ей подав,
Как помощь ,дар от Бога.
Толпу ругавших разогнав,
Ей показав  дорогу

В тот путь, где радостна она
И не судима больше,
Живет под Богом  прощена,
Он шлёт людей хороших