Терпение сердец

Качалов Игорь
15.
Терпение сердец -
Спасенье мира.
Счастливый наш Творец
Своею Силой

Нам помогает жить,
Не закрывая глаз
От страха... Победить
Должны мы страх, смеясь.

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.