Я узнать хочу, что мне дороже

Роберт Утяганов-Исламов
Не дай усомниться в себе,
Не дай оступиться мне Боже,
Я был верен и верю тебе,
Отец будь со мною построже.

Не дай закрыть мне глаза,
На страдания не кровного брата,
Его слезы и боль как роса,
Что от моего высохнет взгляда.

Не дай мне уснуть навсегда,
Рассказать я о многом желаю,
Я вчера держал путь в никуда,
А сегодня идти куда знаю.

Я узнал, что такое любовь,
И как дружба выглядит тоже,
Подари, прошу пару шагов,
Я узнать хочу, что мне дороже.