Спасение души

Качалов Игорь
16.
Спасение души -
В движеньях тела.
Дыши, служи, пиши!
Земля всецело

Принадлежит труду
Рук, мысли... Боже,
Я розой расцвету,
Чтоб стало больше

Других цветов! Рассвет -
Не за горами.
Я знаю - смерти нет.
Сынок, Я с вами...

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.