Снова южные ветры...

Владимир Юденко Избранное
Снова южные ветры до свиста,
до забытой тоски и до боли...
Зародились ли во поле чистом,
иль степями дорвались до воли?

Ничего мне в награду не надо.
Только вновь бы вернуться живому
под прохладу родимого сада,
что прижался доверчиво к дому.

2000 - 2020