Цикл Ассоциации. Натюрморт

Валентина Северная
Краски осени вечно прекрасны,
Нанесённые кистью на холст,
Вы со мною, надеюсь, согласны,
Ведь художник писал натюрморт

И вложил в со-творение душу,
Отражая всю гамму тепла
Зрелой осени. Чувства послушай,
Посмотри на богатство стола:

Здесь цветов ароматная услада,
Запах фруктов медвяно манИт,
Я картине художника рада,
Этот холст - настоящий магнит!!

В эти осени сочные краски
С давних пор я была влюблена,
Натюрморт - как сюжеты из сказки,
Как картинка из доброго сна!

           24*11*2020
----
На фото работа художника Ольги Седых, г.Тольятти